Государственное учреждение культуры                                                                                             "Волковысский районный Центр ремёсел"

Час душевного разговора «Поделись теплом души».

Час душевного разговора «Поделись теплом души».
Октябрь — дождливый месяц в ожиданье снега
Итог труда, любви, веселых летних дней
В знак преклоненья перед жизнью человека
Нам дарит Праздник пожилых людей.
В осеннем календаре есть замечательная дата – День пожилых людей.
Это День благодарения за тепло сердец, за мудрость, за жизненный опыт, а также – день уважения и внимания к нашему старшему поколению.
В этом году праздник пожилых людей был проведен Росской горпоселковой Библиотекой совместно с Росским отделением районного Центра ремесел в самой праздничной и теплой атмосфере.
В течение всего мероприятия пожилые люди слышали от сотрудников Росской библиотеки искренние пожелания доброго здоровья, долголетия, хорошего настроения.
Светлана Кудош — заместитель директора Центра ремёсел, тепло поздравила всех присутствующих с праздником и рассказала о своей работе, людях, которые занимаются творчеством и создают свои прекрасные творения – картины из атласных лент, вышивку и с успехом применяют свои таланты на деле. Это мастерицы — рукодельницы: Валентина Ващенко, Лилия Струг, Евгения Сорока и др.
В этом и состоит секрет их молодости в— оптимизме и трудолюбии. Они не только посещают кружок «Узоры», но и участвуют в районных, брендовых и местных мероприятиях. Все гости ознакомились с чудесными цветочными картинами, представленными на выставке и ставшими украшением библиотеки.
А затем, все присутствующие приняли участие в интересной интеллектуальной викторине, конкурсе частушек, песенной викторине, блиц-турнире. Они с удовольствием пели караоке и слушали лирические и шуточные стихи. Финал замечательного праздника — чай с разными вкусностями и сладостями, интересные жизненные истории из уст гостей, минуты радостного общения, шутки, смех, вручение медалей
«Самая лучшая бабушка», « Самая лучшая мама» и конечно, фото у выставки на долгую память о тёплой встрече.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *